Páginas

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Esparguete cremoso

Ingredientes:

1 frango cortado em bocados pequenos
sal a gosto
louro
2 copos de cerveja
4 dentes de alho
oleo que baste
1 cebola
3 tomates
metade de um pimento
1 colher de sopa de mostarda
Água
250 g de esparguete
1 caldo xnorr de galinha
1 pacote de natas

Preparação:

No dia anterior temperei o frango com sal,louro,alho picado fino e a cerveja,guardei no frigorífico.
Num tacho alourei a cebola num pouco de oleo,adicionei o tomate e o pimento picado fino deixei refogar, adicionei a mostarda, mexi e deixar apurar,passei tudo com a varinha magica. Levei a lume novamente, adicionei o frango e o tempero onde este esteve marinado,deixei ferver, acrescentei água suficiente para cozer depois o esparguete, tapei e deixei cozer a carne. Com a carne praticamente cozida, adicionei o  caldo xnorr e o esparguete, deixei cozer,adicionei as natas , mexi muito bem e deixei apurar uns 3 a 4 minutos. Pronto a servir.
Gostei do sabor e do aveludado do molho que fica cremoso.
Espero que gostem.
A sobremesa foi simplesmente uns delicciosos figos enchares que tinhamos ido apanhar esta tarde numa enorme figueira que minha mãe tem no campo.

BOM APETITE !

2 comentários:

  1. BOM DIA QUERIDA
    HUM?????? LEVA CERVEJA A RECEITA!!!!!!!!!!!!
    TEM UM COZIHNEIRO QUE CONHEÇO QUE VAI ADORAR ESTA RECEITA.....KKKKKKK
    DEI UMA OLHADA EM TUDO.
    ESTOU SALIVANDOOOOOOOOOOOOOO
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    E PARA PROVOCAR UM POUCO MAIS A SRA COLOCA UM FIGO PARTIDO PRA ENCERRAR A POSTAGEM.....KKKKKKK
    OBRIGADA PELAS DELICIAS E AS ARECEITA.
    UM LINDO DIA A VCS
    BJS
    ROSELY

    ResponderEliminar
  2. OI MKEU ANJO, QUE BOM TE VER POR AQUI,OBRIGADA.
    HÁ POIS LEVA UMA CERVEJITA.
    SALIVANDO SÓ? OU COMEU TUDINHO? RSRSRS
    CLARO ADORA PROVOCAR, QUEM SABE UM DIA DE TANTO PROVOCAR VC DECIDE VIR PROVAR ESTAS COMIDITAS AO VIVO E A CORES REALMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....
    PRA VC TEM SEMPRE LUGAR NA MESA.
    VC FUGIU FOI DO POST DOS MORGADOS NÉ?
    KKKKKKKKKKKKK
    MIL BJS DA MARY

    ResponderEliminar

Deixe seu comentário,sua openião, sua dúvida,diga se fez esta ou aquela receita, se gostou ou não.Sua presença me deixará muito feliz.Mary