Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de farinha maisena
2 latas de leite meio gordo (use a lata do leite condensado vazia para medir)
2 pacotes de natas bem geladas
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate branco picado
chocolate granulado a gosto para decorar
Preparação:
Em uma panela coloque o leite condensado,a farinha maisena dissolvida no leite e leve a lume brando,mexendo sempre até engrossar.Tire do lume e misture as natas geladas.Divida o creme em 2 vasilhas iguais.Com o creme ainda quente,misture o chocolate amargo em uma parte e o chocolate branco na outra,mexendo até derreter.Despeje o creme de chocolate amargo em uma vasilha (de preferência trnsparente e funda) e leve ao frigorifico por 20 minutos,depois cubra com o creme de chocolate branco e polvilhe com o granulado de chocolate para decorar.Leve ao frigorifico mais 20 minutos.
Fica delicioso!
BOM APETITE
4 comentários:
UAUUUUUUUUUUUU COMO DIZ VC RSRSRS...TAMBÉM FAREI COM CERTEZA E TE MOSTRO ....EITAAA QUE MARAVILHA MINHA QUERIDA!!
BEIJÃO SE CUIDA GAROTA !!
BEIJIHOS
INÊS
Minha querida amiga fico muito feliz de te encontrar aqui, saudadeeee de vc minha linda!
A receita deste doce foi me oferecida por uma brasileira,quiz experimentar porque meu x adora chocolate,e os traquinas também, e eles adoraram,eu gosto sim mas além de não poder abusar nos doces não sou de muito doce eeste doce é delicioso sim , mas parece mesmo chocolate purooooooo, doceeeee d + para mim.Espero que vc faça e que goste.mil bjssssssss
BOM DIAAAAAAAAAAAAAAA
QUE DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
DE MADRUGADA, VER ISSO É UM PECADOOOOOOOOOOOOO
NHAMNHAMNHAMNHAMNHAMNHAM....ACHO QUE NÃO TEM PRA MAIS NINGUEM.
OBRIGADA PELA RECEITAAAAAAAAAAA
BEIJOSSSSSSSSSSSS
ROSELY
Oi meu anjo que bom te ver por aqui, fico feliz d + .Quanto ao doce ainda tem sim,a receita dá uma travessa grandinha e como é muito doce,comemos com moderação,pelo menos tentamos rsrsrs.
Mas mesmo que nãop houvesse vem cá e eu faço + pra vc com muito gosto.
Mil bjsssssss
Enviar um comentário